фОРУМ ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕТЕЙ !!!Взрослые проникшие на форум объязаны показать его хотя бы одному ребнку.

Форум только для Детей=)

Объявление

Уважаймый пользователи !помогите,если можете нашему форуму повысить количество человек !отрекламируйте его на сайтах,форумах или системмы обшения (Skaip,аська и т.д.) на которых вы ещё общаетесь !!!И тогда на нашем форуме будет настоящие общение !!! Внимание:У нас проводится конкурс "кто больше ?".Правила очень простые:у кого больше сообщений напишет и лутше прорекламирует за заданое время (и остальные сообщения тоже пойдут в щёт) получит приз-статус помощника нашего форума и у него появятся возможности,почти как у модератора !!!Конкурс идёт до 30 августа !!!Спешите писать !!!И ещё одна зажигающая новость: У НАС ПОЯВИЛСЯ СОБСТВЕННЫЙ САЙТ,ГДЕ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ СМОГУТ УЗНАВАТЬ НОВОСТИ ФОРУМА И ЕЩЁ УЙМУ ДРУГИХ ФУНКЦИЙ. С уважением администратор сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум только для Детей=) » Новый форум » Смешные картинки

Смешные картинки

Сообщений 61 страница 70 из 78

61

Скажи ссылку, Я посмотрю.

62

Я все приколы выставлю в своём дневе и дам тебе ссылку на тему.
Я открыла комправмис! К каждому своему флуду прикладываю картинки!  :D

63

Не поняла в чем смысл этих картинок... o.O

64

Ну понимаешь, это техники, а это типо программа для установки этих техник в мозг.

65

Понятненько

66

Катрин, когда ты написала это:

"Я БЛОНДИНКО Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ АААА Я ПСЫХ ПАМАГИТЕЕЕ!11111 РПАРВРПКРКЧЫПАЧЕРАЧ"

Я так ржала!!! Я просто не могу!!!

67

Диа ну ты дура?! Чего ты спамишь?!

68

Ты надоела, ты сама на себя посмотри!!! Что за спам? Где спам?!

69

Это не спам! на форуме ошибка! я написала одно сообщение, а выложилось много! я не знаю! это глюк!!! но это не спам!

70

Спам это когда много сообщений неизвестно кому.

Вы здесь » Форум только для Детей=) » Новый форум » Смешные картинки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно