фОРУМ ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕТЕЙ !!!Взрослые проникшие на форум объязаны показать его хотя бы одному ребнку.

Форум только для Детей=)

Объявление

Уважаймый пользователи !помогите,если можете нашему форуму повысить количество человек !отрекламируйте его на сайтах,форумах или системмы обшения (Skaip,аська и т.д.) на которых вы ещё общаетесь !!!И тогда на нашем форуме будет настоящие общение !!! Внимание:У нас проводится конкурс "кто больше ?".Правила очень простые:у кого больше сообщений напишет и лутше прорекламирует за заданое время (и остальные сообщения тоже пойдут в щёт) получит приз-статус помощника нашего форума и у него появятся возможности,почти как у модератора !!!Конкурс идёт до 30 августа !!!Спешите писать !!!И ещё одна зажигающая новость: У НАС ПОЯВИЛСЯ СОБСТВЕННЫЙ САЙТ,ГДЕ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ СМОГУТ УЗНАВАТЬ НОВОСТИ ФОРУМА И ЕЩЁ УЙМУ ДРУГИХ ФУНКЦИЙ. С уважением администратор сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум только для Детей=) » Новый форум » Картинки, созданные нами

Картинки, созданные нами

Сообщений 1 страница 10 из 42

1

Если я не туда попала, то переместите, плиз...)
Вот моя фотошопная собака
http://s59.radikal.ru/i165/0907/0b/c4c5a55da24a.jpg
Сорри, что качество плохое...)

2

Диашарик!, что? А ты? Свои выложи))

3

Жаль что у меня нет фотошопа, но он будет! Только осваивать долго... :)

4

Никтоша
Никтоша, я тоже на смешариках!

5

Поздравляю! Тут почти все со смешариков потому, что там реклама была!  :glasses:

6

Гм...Как то мы от темы правда отошли.

7

Ну да

8

Посмотри что я написала в другой теме.Там тебе урок.

9

Тебе 8 лет, а мне 11! Не указывай! Т в интернете не умеешь обьщатся! Там всё по другому! Там обьщаются не так как в реале! ^_^ Я всё сказала!

10

Я знаю как общаться правильно.И поэтому всем советую!А ты на меня не ругайся!Тебя админ вот наругает,будешь знать.

Вы здесь » Форум только для Детей=) » Новый форум » Картинки, созданные нами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно